750 grammes
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Charlotte aux fraises et Claire au chocolat
19 janvier 2013

Mijoté de poulet aux pousses de bambou (gà hâm mang)

Donc, pour le poulet qu'il te reste de la recette précédente, pas de problème, mon papa a pensé à tout !

Ingrédients pour 4 personnes

  • Poulet
  • 1/2 boîte de conserve de pousses de bambou
  • Sauce de poisson (nuoc mam)
  • Champignons noirs parfumés
  • 50g de vermicelles de Lungkow
  • Riz

Ga ham mang (2)   Ga ham mang (3)

 

 

Préparation

1) Il faut faire du bouillon en plus : dans une grande casserole, mets de l'eau, les morceaux de poulet et les pousses de bambou. Fais bouillir puis mijoter environ 30 minutes. 

2) Pendant ce temps-là, fais tremper les champignons et les vermicelles dans l'eau. 

3) Prépare du riz pour 4 personnes (euh, je t'épargne l'explication de la préparation du riz hein ?).

4) Quand le bouillon est prêt, rajoutes-y une grosse louche de sauce de poisson, fais-y cuire les champignons noirs pendant 5 minutes puis les vermicelles pendant 1 minute. 

5) Pour le service, tu mets tout dans un grand plat et voilà ! Chacun avec son bol de riz et chacun prend ce qu'il veut. 

 

Source : Papa

Bibu

 

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Commentaires
C
Tu mets dans l'autocuiseur et t'appuies sur le bouton magique ^^
C
Mais pour le riz alors on fait comment ?? ^^
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