Soupe de boulettes de boeuf version "je suis pressée !" (Hủ tiếu bò viên)
Encore une recette où il faut acheter tous les ingrédients chez Tang Frères ! Mais une fois que tu as tous les ingrédients, ça prend à peine 10 minutes à faire.
Ingrédients :
- Pâtes de riz : environ 50g par personne
- Boulettes de boeuf : autant que tu veux par personne !
- Bouillons cubes
Préparation :
1) Préparer le bouillon : d'habitude, ce plat se fait avec du bouillon de porc, mais tu peux varier. Cette fois-là, j'ai utilisé du bouillon de canard.
2) Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes de riz : porter de l'eau à ébullition, faire cuire les pâtes de riz 7 minutes puis rincer à l'eau froide.
3) Dans le bouillon, faire cuire les boulettes de boeuf environ 5 minutes.
4) Pour le service, faire chauffer la pâte de riz un petit peu au micro-ondes avant de garnir avec les boulettes de boeuf et de rajouter le bouillon.
Tu peux aussi rajouter les herbes que tu veux. Sur la photo, c'est de la coriandre.
Source : Papa
Bibu