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Charlotte aux fraises et Claire au chocolat
17 novembre 2014

Mijoté de porc aux navets et champignons noirs (heo hàm)

Que dire ? Quand on rentre à la maison à minuit et que le dîner nous attend patiemment dans la cuisine, c'est juste le pied !

 

Heo hàm_06

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de vermicelles de lungkow
  • 400g de jarret de porc
  • 4 à 6 navets (ou bien du radis blanc)
  • 8 à 10 champignons noirs parfumés
  • 1 oignon
  • Nuoc mam (sauce de poisson)
  • 400g de riz

Ingrédients heo ham

Préparation 

1) Tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude.

2) Découper la viande en gros morceaux et éplucher l'oignon. 

3) Disposer la viande et l'oignon dans une grande casserole et remplir d'eau en recouvrant entièrement la viande.

4) Ajouter une petite louche de nuoc mam.

5) Porter à ébullition puis ramener à feu moyen. Laisser mijoter 45 minutes.

6) Lancer la cuisson du riz.

7) Eplucher et découper les navets en 4. Emincer les champignons noirs. Ajouter les navets et les champignons au bouillon et laisser mijoter 15 minutes.

8) Ajouter les vermicelles au bouillon et faire cuire 2 minutes.  

9) Ajuster l'assaisonnement avec du nuoc mam.

Dans la casserole c'est pas très apétissant mais ça on s'en fout, ce qui compte c'est le goût ! :D

Heo hàm

Source : Papa.

Bibu

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